Arbeitseinsatz unserer Jugend des TuS Eisenbach

Am 04.06.2016 fand auf dem Sportgelände des TuS Eisenbach ein Arbeitseinsatz statt.

Unter großer Beteiligung der Jugendabteilung , den AH‘s  und einigen weiteren

TuS Mitgliedern konnten diverse Instandhaltung und Aufräumarbeiten durchgeführt werden.

Unter anderem wurden der Anbau und der Eingangsbereich gestrichen. Die Bandenwerbung wurde von der Jugend von Schmutz und Grünspann gereinigt. Ein neues Fangnetz wurde auf dem Kleinfeld montiert. Mäh- und Grünschnittarbeiten wurden getätigt...!

Der gemütliche Teil durfte selbstverständlich auch nicht zu kurz kommen und so wurden alle mit Grillwürsten und Getränken bestens versorgt.

Die Helfer waren stolz auf die geleistete Arbeit. So zeigt sich unsere Sportanlage wieder von der besten Seite!

Der TuS bedankt sich auf diesem Wege noch einmal bei allen Helfern, ganz besonders bei Marcel Dambeck, der im Vorfeld schon einiges an Vorarbeit  geleistet hat.

Der TuS schaut optimistisch in die Zukunft und würde sich freuen, wenn alle Arbeitseinsätze und Aktivitäten von den Mitgliedern so unterstützt würden.